Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

5 фактов об LG G5, которые нужно знать перед его покупкой

5 фактов об LG G5, которые нужно знать перед его покупкой

14.04.2016

Задумываетесь над покупкой недавно выпущенного LG G5? Тогда вам нужно знать пять фактов, которые помогут вам решиться на дальнейшую покупку.

Главный флагманский смартфон компании LG был представлен первого апреля. Компания внесла несколько «уникальных» изменений о которых нужно знать еще до покупки LG G5.

Непростая процедура замены батареи

Только на первый взгляд кажется, что поменять батарею LG G5 очень просто. LG решила с креативностью подойти к созданию дизайна своей новинки. Производитель хотел создать цельный металлический корпус и в то же время не хотел лишать пользователей возможности самостоятельной замены батареи смартфона. На помощь пришла идея разместить батарею в специальном слоте Magic Slot, расположенном в нижней части смартфона.

Для открытия слота нужно нажать на кнопку, размещенную слева внизу корпуса. Но чтобы полностью изъять батарею, пользователям нужно вручную отсоединить слот от корпуса смартфона, что не всегда является самой простой задачей. Затем в слот размещается новая батарея и ее можно возвратить на место. Таким же образом осуществляется замена самого слота Magic Slot, благодаря чему пользователи могут самостоятельно менять его цвет.

100 ГБ бесплатного места на диске Google

Одной из главных проблем выбора смартфона является объем встроенной памяти. Иногда сложно определить, сколько именно памяти вам понадобится для хранения всей необходимой информации. Поэтому LG решила эту проблему, предоставив покупателям LG G5 100 ГБ бесплатного места на диске Google. В облачных хранилищах можно хранить резервные копии различных файлов, фотографии, видеоролики, а также контакты и документы. Если возникает необходимость полного сброса настроек, можно также создать резервную копию всех приложений и затем легко получить к ним доступ. LG ограничила возможность использования данного предложения двумя годами. По истечению этого времени все сохраненные файлы остаются на диске, но у пользователя больше нет возможности синхронизировать новые файлы.

Дорогостоящие аксессуары

В этом году LG представила не только свой смартфон, но и целую линейку интересных аксессуаров, специально разработанных для новинки. Главным их минусов является достаточно высокая цена. Модуль управления камерой обойдется в 70$, инновационный Hi-Fi аудио-плеер стоит 150$, а камера с 360-градусным обзором для создания эффектов виртуальной реальности оценена производителем в 200$.

Разъем Type-C для быстрой зарядки

LG впервые представила собственную технологию быстрой зарядки в прошлом году с выпуском в G4. Но зарядное устройство, поставляющееся в комплекте, не поддерживало использование новой технологии, из-за чего пользователям приходилось покупать зарядные устройства сторонних производителей. LG G5 поставляется с зарядным устройством QC 3.0, способное полностью зарядить смартфон за 80 минут. Зарядка теперь происходит с помощью разъема Type-C, к которому не подойдут любые зарядные устройства для быстрой зарядки.

Отсутствие возможности перемещения приложений на карту памяти

Главным недостатком нового смартфона является отсутствие функции, позволяющей перемещать приложения на карту памяти. LG G5 поддерживает использование карт MicroSD, но на них можно хранить только фотографии, видео, музыки и других файлы. Такой подход компании нельзя назвать самым умным.

Нельзя не согласиться, что LG G5 является уникальным в своем роде устройством. Он стал первым смартфоном на рынке электроники, обладающий модульной структурой. Как и у любого другого высокотехнологичного устройства у LG G5 есть свои преимущества и недостатки, которые необходимо учитывать перед его приобретением.

0 0